إيكوبريس متابعة
نظمت كلية العلوم و التقنيات بطنجة بتنسيق مع طلبة الماستر في العلوم الغذائية و فريق البحث العلمي في التكنولوجيا الحيوية و الهندسة الجزيئية البيولوجية، للاحتفال باليوم العالمي للسلامة الصحية للأغذية بتوصيات من منظمة الصحة العالمية و منظمة الأمم المتحدة للزراعة والتغذية.
نظم الحدث برحاب كلية العلوم و التقنيات يوم 7 يونيو، مؤتمرا بمناسبة هذا اليوم العالمي، بمشاركة شخصيات وازنة متخصصة في العلوم الغذائية، اساتذة باحثين و اطر عليا في مجال البحث العلمي، و ذلك بقاعة المؤتمرات للكلية.
” غذاء أمن اليوم، لغد مفعم بالصحة ” شعار اليوم العالمي للسلامة الصحية للأغذية الذي يؤكد على ضرورة صحة و سلامة الاغدية من اجل الارتقاء بجودة المواد الغذائية و من اجل تحسيس المنتجين و المستهلكين عن ضرورة الالتزام بنظافة الاغذية و خلوها من الملوثات.